DU POULET RÔTI |
On prend les fleurs d'oseille. On fait bouillir puis avec le liquide, on ajoute du gingembre, sucre et de l'essence de vanille. C'est très bon.
CHENILLES GRILLÉES
On fait bouillir les chenilles. On ajoute de la potasse. Après on lave et on rince. On fait une sauce avec des oignons et des tomates. Puis on ajoute les chenilles. On dit que c'est bon.
TÔ
Faire bouillir de l'eau et ajouter de la farine de maïs. Tourner énergiquement à la spatule. Cela ressemble à des patates pillées. On sert avec une sauce à l'oseille ( tomates, oignons, pâte d'arachides, feuilles). C'est un goût spécial.
BANANES PLANTAINS
Les couper et les saler..Faire frire dans de l'huile très chaude..C'est bon. On en redemande.
GORÉ
Feuilles d'haricots pillées avec du petit mil, de la potasse, des arachides pillées. Faire des boules et cuire à la vapeur. On dit que c'est bon.
BONNE APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire